Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

B@gi
В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, Могут быть где-то спрятаны блядские гены прабабушки.
Сегодня я посмотрела фильм "Амели".должна признаться, очень любопытный фильм. Я раньше и не замечала, что у людей бывают свои странности. точнее я знала , что странности есть, но чтоб на столько странные)))))...Фильм очень интересный, особенно в плане мелочей и он явно понравится тем кто любит улыбаться. Самую большую долю счастья я получила в конце фильма, когда героиня наконец то решила ЖИТЬ и идти на встречу своей любви, что у нее тоже вышло весьма необычно. Конечно же хочу отметить великолепную игру Одри Тоту. Живая,хорошенькая, миленькая девушка, причем вылитая Одри Хепберн. Я уже стала подумывать над тем чтоб свою дочуру в будущем назвать Одри, тогда она наверняка должна будет родится их точной копией))))))))))))
В общем фильм на любителя. Да и я бы его не заметила, если б не манга "Нана", в которой у главной героини Комацу Нану просмотр этого фильма был указан в календаре. Вот такая вот цепочка вышла. Короткая, но тоже по-своему любопытная.

@темы: веселое

URL
Комментарии
2011-08-21 в 21:00 

anna_toys
верёвка с мылом есть?~
я как то не люблю этот фильм, но актрисса хорошая)

2011-08-21 в 21:31 

B@gi
В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, Могут быть где-то спрятаны блядские гены прабабушки.
нУ он на раз так посмотреть, там столько разных мелочей, в жизни было бы приятно так за кем-нибудь последить, погоняться, подкинуть какую-нибудь головоломку - это мое) честно признаюсь мы раньше с подругой что-то подобное делали,сводили вместе разных людей и все такое. И в целом,ведь, приятный фильм,любопытный..не более))) А актриса да-молодец такая

URL
   

B@gir@

главная